¿Cómo ver Amazon Prime con X-VPN?

Última edición el 2023-10-18

Amazon Prime es un servicio de suscripción pago de Amazon que está disponible en varios países y brinda a los usuarios acceso a servicios adicionales de otra manera.

En Amazon Prime, puedes ver muchos programas maravillosos, como "El Señor de los Anillos", "La Hora del Diablo" y muchos más. Y puedes usar Amazon Prime en muchos dispositivos, como teléfono, TV, PC y muchos más.

Cuando encuentres problemas al acceder a Amazon Prime, X-VPN puede ayudarte:

Paso 1: Suscríbete a X-VPN. Es mejor elegir todos los planes de plataforma para que puedas usar X-VPN premium en tu móvil, PC, TV, y así sucesivamente.

Paso 2: Conéctate al servidor de Amazon Prime:

-Amazon Prime de EE. UU .: US-Video-A-Amazon Prime de IN: IN-Video-A

Paso 3: Salga y vuelva a abrir la aplicación o el sitio web de Amazon Prime y disfrútelo.

Si aún no puedes usar Amazon Prime después de intentar los pasos anteriores, aquí tienes algunos consejos:

1. Prueba todas las sucursales del servidor US-Video-A o IN-Video-A, como el servidor US-Video-A-1

2. Limpia la caché de tu aplicación de Amazon Prime o del navegador. (Chrome o Safari) Es mejor abrir el modo privado en tu Safari o usar Navegador Privado si utilizas la versión de Android de X-VPN.

3. Contáctanos en X-VPN y podemos verificarlo por ti.