Reclutamiento oficial de usuarios de prueba de X-VPN

Última edición el 2023-06-14

😀 ¿Quieres ser un usuario de prueba de X-VPN?

😃 ¿Quieres usar X-VPN de forma gratuita cada mes mientras ganas dinero?

😁 ¿Quieres destacarte entre cientos de millones de usuarios y obtener recursos de X-VPN de primera mano?

😆 ¡La mejor oportunidad es ahora! ¡Únete a nosotros como usuario de prueba, obtendrás lo que deseas!

Usuarios de mantenimiento de escáner (reclutamiento de emergencia)

Lo que obtendrás:

$100/mes (negociable)

Membresía VIP mensual gratuita

Certificación de honor de usuario de prueba oficial de X-VPN

El trabajo que hagas ayudará a optimizar la experiencia en línea de tus compañeros locales.

Lo que necesitas hacer:

tener una computadora personal

Tener una red estable (banda ancha o WIFI)

Asegúrese de que el dispositivo de prueba funcione las 24 horas del día, los 7 días de la semana, verifique al menos dos veces al día (aproximadamente 5 minutos por verificación)

Cuando hay un problema con el dispositivo de prueba, puedes responder a nuestro mensaje lo antes posible para depurar.

Mantenga confidencial el contenido del trabajo

Usuarios de prueba ordinarios (contratación a largo plazo)

Lo que obtendrás:

$20 por cuatro pruebas

Membresía VIP mensual gratuita

La última versión de la calificación de experiencia prioritaria de X-VPN

Certificación de honor de usuario de prueba oficial de X-VPN

Lo que necesitas hacer:

Realice una prueba de rutina una vez a la semana y devuelva los resultados de la prueba en un plazo máximo de 24 horas (aproximadamente 10 minutos por prueba).

Cuando se requiere una prueba de emergencia, responda al mensaje a tiempo y devuelva el resultado de la prueba lo antes posible.

Mantenga el contenido de la prueba confidencial

Si estás interesado en convertirte en un usuario de prueba de X-VPN y cumples con las condiciones mencionadas anteriormente, por favor contáctanos.

Correo electrónico: support@xvpn.io.

Chat en vivo: Haz clic en la esquina inferior derecha para contactarnos ahora.