Como configurar X-VPN em roteadores DD-WRT - OpenVPN

Última edição em 2023-09-25

Passo 1:Entrar na sua conta X-VPN no site: https://xvpn.io/login

Nota: A configuração avançada para o Roteador é apenas para premium, por favor, certifique-se de que sua conta é premium.

Usuários gratuitos? Ir para premium para desfrutar de benefícios avançados.

Passo 2:Obtenha suas credenciais do OpenVPN e configuração de localização

Ir para Minha Conta > Configurações do Roteador > Escolher "DD-WRT" em OpenVPN, depois obter credenciais (nome de usuário e senha) e configuração de localização.

Se você estiver configurando o roteador pela primeira vez, verá a seguinte página quando clicar em Configurações do Roteador:

Escolha "DD-WRT" em OpenVPN > Toque em "Gerar sua configuração de roteador", então você pode acessar a página de Configurações do Roteador conforme mencionado acima.

Passo 3:Entrar na sua conta do DD-WRT

Abra o painel de controle do roteador DD-WRT em uma nova aba/página: insira o endereço IP do seu roteador - http://192.168.1.1/, por padrão. Além disso, você pode encontrar o gateway padrão do seu roteador aqui.

Configurar da seguinte forma:

Iniciar cliente OpenVPN: Ativar

CVE-2019-14899 Mitigação: Ativar

IP/Name do Servidor e Porta: Encontre no arquivo [.ovpn] que você baixou na Etapa 2

Exemplo de arquivo [.ovpn]

Dispositivo de Túnel: TUN

Protocolo do Túnel: UDP

Cifra de Criptografia: AES-256-CBC

Algoritmo de Hash: SHA1

Primeiro Dado de Cifra: AES-256-CBC

Segundo Cifra de Dados: AES-256-GCM

Terceiro Cifra de Dados: AES-128-CBC

Autenticação de Senha de Usuário: Ativar

Nome de usuário e Senha: Insira o Nome de usuário e Senha que você obteve na Etapa 2

Opções Avançadas: Ativar

Cifra TLS: Nenhuma

Compressão: Desativada

NAT: Ativar

Firewall de entrada em TUN: Verificar

Endereço IP: -

Máscara de Sub-rede: -

Configuração do MTU do túnel: Padrão

Túnel de Fragmentação UDP: -

Túnel UDP MSS-Fix: Desativar

Verificar Certificado do Servidor: Desmarcar

Escolha da Chave TLS: Autenticação TLS

Chave TLS: -

Configuração Adicional: -

Roteamento baseado em política: -

Chave PKCS12: -

Chave Estática: -

Configurar os seguintes três campos "chave" com conteúdo no arquivo [.ovpn] que você baixou emPasso 2:

Copie o certificado e cole em Autoridade de Certificação

Copie o certificado e cole em Certificado do Cliente

Copie o certificado e cole em Chave do Cliente

Autoridade de Certificação no arquivo [.ovpn]                                                   Certificado do Cliente no arquivo [.ovpn]

Cliente insere arquivo [.ovpn]

SoftEther VPN

Servidor: Desativar

Ponte: Desativar

Cliente: Desativar

Configuração: -

Bem feito! Clique em "Salvar" para salvar a configuração, em seguida clique em "Aplicar Configurações".

Passo 5: Verifique e configure o DNS

Navegue até "Configuração > "Configuração Básica"Certifique-se de que o servidor DNS não está bloqueado, você pode preencher os seguintes servidores DNS nos campos
DNS Estático 1/2/3, preenchendo cada um com um servidor DNS diferente:

8.8.8.8

8.8.4.4

208.67.222.222

208.67.222.220

8.26.56.26

8.20.2247.20

209.244.0.3

208.244.0.4

Em seguida, clique em "Salvar" e "Aplicar Configurações" na parte inferior da página! Agora está tudo pronto!

Passo 6:Reinicie o seu router para conectar.

Reinicie o seu roteador e aguarde um minuto ou dois para que tudo se estabilize, em seguida, verifique o status do cliente OpenVPN em "Status" > "OpenVPN", se os valores não forem zero, o OpenVPN está conectado. Além disso, você pode visitar este site para verificar se o seu endereço IP foi alterado!