Cómo configurar X-VPN en enrutadores DD-WRT - OpenVPN

Última edición el 2023-09-25

Paso 1:Inicie sesión en su cuenta de X-VPN en el sitio web:https://xvpn.io/iniciar-sesion

Nota: La configuración avanzada para el enrutador es solo para usuarios premium, por favor asegúrese de que su cuenta sea premium.

¿Usuarios gratuitos? Ir premium para disfrutar de beneficios avanzados.

Paso 2:Obtenga sus credenciales de OpenVPN y la configuración de ubicación.

Ir a Mi cuenta > Configuración del enrutador > Elija "DD-WRT" bajo OpenVPN, luego obtenga las credenciales (nombre de usuario y contraseña) y la configuración de ubicación.

Si estás configurando el enrutador por primera vez, verás la siguiente página cuando hagas clic en Configuración del enrutador:

Elija "DD-WRT" en OpenVPN > Toca "Generar la configuración de tu enrutador", luego podrás acceder a la página de Configuración del enrutador como mencionamos anteriormente.

Paso 3:Inicie sesión en su cuenta de DD-WRT

Abra el panel de control del enrutador DD-WRT en una nueva pestaña/página: ingrese la dirección IP de su enrutador - http://192.168.1.1/, de forma predeterminada. Además, puede encontrar la puerta de enlace predeterminada de su enrutador aquí.

Configurar de la siguiente manera:

Iniciar cliente OpenVPN: Habilitar

CVE-2019-14899 Mitigación: Habilitar

IP/Nombre del servidor y puerto: Encuentra en el archivo [.ovpn] que descargaste en Paso 2

Archivo de ejemplo [.ovpn]

Dispositivo de túnel: TUN

Protocolo de túnel: UDP

Cifrado de encriptación: AES-256-CBC

Algoritmo de Hash: SHA1

Primer cifrado de datos: AES-256-CBC

Segundo Cifrado de Datos: AES-256-GCM

Tercer cifrado de datos: AES-128-CBC

Autenticación de Usuario y Contraseña: Habilitar

Nombre de usuario y contraseña: Ingrese el nombre de usuario y la contraseña que obtuvo en Paso 2

Opciones avanzadas: Habilitar

Cifrado TLS: Ninguno

Compresión: Desactivada

NAT: Habilitar

Cortafuegos de entrada en TUN: Comprobar

Dirección IP: -

Máscara de subred: -

Configuración de MTU del túnel: Predeterminado

Túnel UDP Fragmentado: -

Túnel UDP MSS-Fix: Desactivar

Verificar certificado del servidor: Desmarcar

Elección de clave TLS: Autenticación TLS

Clave TLS: -

Configuración adicional: -

Enrutamiento basado en políticas: -

Clave PKCS12: -

Clave estática: -

Configura los siguientes tres campos "keys" con el contenido del archivo [.ovpn] que descargaste enPaso 2:

Copia el certificado y pégalo en Autoridad de Certificación

Copia el certificado y pégalo en Certificado del Cliente

Copia el certificado y pégalo en Clave del Cliente

Autoridad de Certificación en el archivo [.ovpn]                                                   Certificado de Cliente en el archivo [.ovpn]

Cliente ingrese el archivo [.ovpn]

SoftEther VPN

Servidor: Desactivar

Puente: Desactivar

Cliente: Desactivar

Configuración: -

¡Bien hecho! Haz clic en "Guardar" para guardar la configuración, luego haz clic en "Aplicar configuración".

Paso 5: Verificar y configurar DNS

Navegue hasta "Configuración > "Configuración básica"Asegúrese de que el servidor DNS no esté bloqueado, puede completar los siguientes servidores DNS en el campo
DNS estático 1/2/3, completando cada uno con un servidor DNS diferente:

8.8.8.8

8.8.4.4

208.67.222.222

208.67.222.220

8.26.56.26

8.20.2247.20

209.244.0.3

208.244.0.4

¡Luego haz clic en "Guardar" y "Aplicar configuración" en la parte inferior de la página! ¡Ya estás listo!

Paso 6:Reinicia tu enrutador para conectarte

Reinicia tu enrutador y espera uno o dos minutos para que todo se estabilice, luego verifica el estado del cliente OpenVPN en "Estado" > "OpenVPN", si los valores no son cero, significa que OpenVPN está conectado. Además, puedes visitar este sitio para verificar que tu dirección IP haya cambiado.