¿Cómo usar TikTok con X-VPN?

Última edición el 2023-06-09

TikTok es la principal APP social del mundo para videos móviles de formato corto. Según las previsiones de Insider Intelligence, TikTok tendrá 834.3 millones de usuarios mensuales en todo el mundo en 2023.

Hay varios tipos de videos en TikTok. Como personas de todo el mundo compartiendo sus vidas, clips de películas y demás.

Para una aplicación tan popular, es posible que encuentres problemas al acceder a ella. En este momento, X-VPN puede ayudarte:

Situación 1: Solo quiero usar TikTok sin errores, sin requisitos nacionales para el contenido de los videos.

(1): Sugerimos que te conectes a servidores en Singapur, Reino Unido u otros servidores en X-VPN.

(2): Salir y volver a abrir la versión web o de la aplicación de Tiktok

Situación 2: ¿Quieres ver el contenido de un país específico en TikTok?

(1): Conéctate al servidor del país que desees en X-VPN, como Malasia.

(2): Salir y volver a abrir la versión web o de la aplicación de Tiktok

Situación3: Enfrenta problemas de Tiktok cuando estás en India:

(1): Conecta X-VPN y luego utiliza la versión web de Tiktok: https://www.tiktok.com/foryou?lang=es

(2): Sobre la aplicación Tiktok: primero retira tu tarjeta SIM y conéctate a wifi o a un punto de acceso. Conéctate a X-VPN y asegúrate de que tu IP no esté en India, luego vuelve a abrir la aplicación Tiktok.

Otros consejos:

1. Para verificar la IP: puedes hacer clic aquí.

2. Si no sabes cómo cambiar la ubicación en X-VPN, por favor consulta este artículo.

Si has probado las sugerencias anteriores y aún no puedes usar TikTok correctamente, por favor contáctanos a través de X-VPN y podremos ayudarte más.