Cómo configurar X-VPN en un enrutador TP-Link para L2TP?

Última edición el 2023-06-20

En este tutorial, proporcionaremos instrucciones paso a paso sobre cómo configurar una VPN L2TP en tu enrutador. ¡Comencemos ahora!

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta de X-VPN en el sitio web:https://xvpn.io/iniciar-sesion

Nota: La configuración avanzada para el enrutador es solo para usuarios premium, asegúrese de que su cuenta sea premium.

¿Usuarios gratuitos? Ir premium para disfrutar de beneficios avanzados.

Paso 2: Obtén tus credenciales L2TP

Ir a Mi cuenta > Configuración del enrutador > Elegir "TP-Link" bajo L2TP, luego obtener credenciales (Nombre de usuario, Contraseña y IPsec PSK) y dirección IP de ubicación. Si está configurando el enrutador por primera vez, verá la siguiente página cuando haga clic en Configuración del enrutador:

Elige "TP-Link" en L2TP > Toca "Generar la configuración de tu enrutador", luego ingresarás a la página de Configuración del enrutador mencionada anteriormente.

Paso 3: Inicie sesión en su cuenta de enrutador

Abra el panel de control de su enrutador TP-Link en una nueva pestaña/página: ingrese la dirección IP de su enrutador - http://192.168.0.1/, de forma predeterminada. Además, puede encontrar la puerta de enlace predeterminada de su enrutador aquí.

El nombre de usuario y la contraseña son "admin" de forma predeterminada a menos que los hayas cambiado. También puedes encontrar los datos de inicio de sesión en la etiqueta en la parte inferior del enrutador.

Paso 4: Configurar el cliente de VPN L2TP

Navegue hasta "Red" > "WAN", para abrir la página de configuración de WAN. Su panel de control puede variar según la versión de su enrutador.Cambie "Tipo de conexión WAN " a PPTP/L2TP y copie las credenciales de X-VPN que obtuvo en el paso 2 y péguelas en los campos.
Tipo de conexión Wan: L2TP/PPTP
Nombre de usuario: Pegar desde la página de Cuenta-Enrutador, obtenida en el paso 2
Contraseña: Pegar desde la página de Cuenta-Enrutador, obtenida en el paso 2
Dirección/IP del servidor: Pegar la IP desde la página de Cuenta-Enrutador, obtenida en el paso 2
IP dinámica: Seleccionada
Tiempo de inactividad máximo: 0
Modo de conexión: Conectar manualmenteLuego haga clic en "Conectar", puede tardar un tiempo en conectarse. Puede visitar este sitio para verificar que su dirección IP haya cambiado!

¿Necesitas más ayuda? Contactanos.