Cómo usar X-VPN en Linux (Línea de Comando)?

Última edición el 2023-10-25

Configura X-VPN en tu dispositivo Linux

1. Ir a lacentro de descargasy descarga el archivo correcto según tu sistema operativo/arquitectura

Si quieres averiguar el arco de tu dispositivo, por favor ingresa el comando:

uname -m

or

dpkg --print-architecture

Por ejemplo, si tu dispositivo es un sistema Mac con Arch como x86_64, debes elegir la versión con SO como Darwin y Arch como amd64 Descargar.

2. Mueva X-VPN al directorio "bin"

sudo mv /[File Directory]/[File Name] /usr/local/bin/xvpn

Por ejemplo, el nombre del archivo es "xvpn_linux_amd64", el directorio de tu archivo es "/home/a/Desktop"

3. Abre el archivo en la Terminal y añade permisos a él, por favor ingresa:

sudo chmod a+x /usr/local/bin/xvpn

4. ¡Inicia sesión en tu cuenta premium de X-VPN y listo!

sudo xvpn login

¡Entonces necesitas ingresar tu correo electrónico y contraseña, y listo!

Conéctate a X-VPN

1. Para conectarse a X-VPN con el protocolo y la ubicación seleccionados, ejecute este comando:

sudo xvpn connect

*Si no ha cambiado el protocolo y la ubicación seleccionados, se utilizará el protocolo predeterminado "Auto" y la ubicación predeterminada "El servidor más rápido" para la conexión.

Una vez que te conectes a X-VPN, verás el siguiente mensaje:

2. Si desea conectarse a X-VPN con otro protocolo y ubicación, por favor ingrese:

sudo xvpn connect -p [Protocol] -l [location]

or

sudo xvpn connect -l [location] -p [Protocol]

3. Si desea conectarse a X-VPN con otro protocolo y ubicación seleccionada, por favor ingrese:

sudo xvpn connect -p [Protocol]

4. Si desea conectarse a X-VPN con el protocolo seleccionado y otra ubicación, por favor ingrese:

sudo xvpn connect -l [location]

Desconéctate de X-VPN

1. Para desconectarse de X-VPN, simplemente ingrese:

Ctrl + c

or

sudo killall

Protocolo X-VPN

1. Para ver todos los protocolos que X-VPN admite o el protocolo actualmente seleccionado, por favor ingrese:

xvpn protocol

2. Para seleccionar el protocolo de conexión, por favor ingrese:

xvpn protocol set [ProtocolName]

*Si no has establecido un protocolo, el protocolo predeterminado es Auto.

Ubicación de X-VPN

1. Para ver todas las ubicaciones que X-VPN admite o la ubicación actualmente seleccionada, por favor utiliza:

xvpn location

2. Para seleccionar la ubicación de conexión, por favor ingrese:

xvpn location set [LocationName]

*Si no has establecido una ubicación, la ubicación predeterminada es El Servidor Más Rápido.

3. Para actualizar tu lista de ubicaciones a la más reciente, por favor ingresa:

xvpn location update

*Si has fallado al conectarte a X-VPN varias veces, puedes intentar actualizar la lista.

cuenta de X-VPN

1. Para iniciar sesión en tu cuenta premium de X-VPN, por favor ingresa:

xvpn login

Luego debes ingresar tu correo electrónico y contraseña:

2. Para cerrar sesión en tu cuenta de X-VPN, por favor ingresa:

xvpn logout

Luego ingrese para confirmar:

3. Para ver la información de tu cuenta y la información de tu suscripción, por favor ingresa:

xvpn account

*Si desea cambiar su contraseña o desvincular dispositivos, por favor vaya al Centro de Cuentas.

Interfaz de comando de X-VPN

1. Para utilizar la versión de interfaz de usuario de X-VPN, por favor ingrese:

xvpn ui

Después de iniciar sesión en tu cuenta premium de X-VPN, verás la página principal de la siguiente manera:

Manipula la posición del cursor con las teclas arriba, abajo, izquierda y derecha del teclado, y presiona Enter para seleccionar. Puedes conectar y seleccionar protocolo y ubicación con una interfaz de usuario de cmd simple.

X-VPN comando ayuda

1. Para ver la ayuda de todos los comandos, por favor ingrese:

xvpn help

Puedes ver los comandos que soporta X-VPN, y también algunos ejemplos de comandos.