O que é Navegador Privado e como proteger a privacidade com ele?

Última edição em 2023-06-09

X-VPN é uma ferramenta VPN abrangente que fornece uma variedade de recursos projetados para ajudá-lo a permanecer seguro e protegido ao navegar na web. Uma das características mais importantes do X-VPN é o Navegador Privado, que é um navegador web integrado que protege sua privacidade e mantém seus hábitos de navegação seguros. Neste artigo, vamos dar uma olhada mais de perto no que o Navegador Privado é e como você pode usá-lo para se manter seguro online.

Qual é o Navegador Privado (Apenas para Android)?

O Navegador Privado é um navegador da web seguro que vem com capacidades de VPN integradas. Isso significa que todas as suas atividades online são criptografadas e seguras, garantindo que seus dados pessoais estejam seguros e suas atividades online não possam ser rastreadas. Exceto que, ele automaticamente apaga seu histórico de navegação quando você fecha o aplicativo X-VPN sem apagá-lo manualmente.

Como proteger a privacidade com o Navegador Privado?

Usar o Navegador Privado com X-VPN é fácil. Basta abrir o aplicativo X-VPN e navegar até a aba Navegador Privado. A partir daí, você pode navegar na web como faria com qualquer outro navegador, com o benefício adicional da proteção VPN.

Precisa de mais ajuda? Por favor entre em contato online ou escreva para support@xvpn.io.