نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتوفير خدمة أفضل لك وتحليل حركة المرور. لمعرفة المزيد حول ملفات تعريف الارتباط، يرجى رؤية إعلان ملفات تعريف الارتباط. من خلال متابعة تصفح موقعنا الإلكتروني، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط.

موافق
إدارة

إعدادات الكوكيز

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتوفير خدمة أفضل لك وتحليل حركة المرور، لمعرفة المزيد حول ملفات تعريف الارتباط، يرجى رؤية إعلان ملفات تعريف الارتباط.

أساسي

موقعنا يعتمد على هذه الكوكيز للوظائف الصحيحة.

الوظيفة

هذه الكوكيز تستخدم للاحتفاظ بتفضيلاتك، مثل اختيار اللغة.

الإحصائيات

الكعكات تمكننا من الحصول على رؤى حول زوارنا وتعزيز تصفحهم.

الإعلان

الكعكات التي تُستخدم لتتبع التحويلات لمنصات الإعلانات.

تأكيد

كيف يمكنني تغيير خطط اشتراكي؟

أحدث تعديل في 2026-08-05

قبل تعديل خطة اشتراكك، يرجى تأكيد أولاً منصة الشراء التي اشتريت منها الاشتراك الخاص بك. حالياً، يمكن ترقية أو تخفيض الاشتراكات فقط التي تم شراؤها من خلال متجر تطبيقات Apple.

للاشتراكات المشتراة من منصات أخرى (باستثناء iOS):

للأسف، لا يتم دعم تغيير الاشتراكات مباشرة على منصات أخرى. يمكنك فقط إلغاء الاشتراك الحالي وإعادة الاشتراك في اشتراك جديد بعد انتهاء الاشتراك الحالي.

للاشتراكات المشتراة من متجر تطبيقات Apple:

الطريقة 1

يمكنك ترقية اشتراكك أو خفضه باتباع الدليل الرسمي من Apple (لـ iPhone و iPad و Mac و Windows PC و Apple TV).

ملاحظة:

إذا قمت بترقية اشتراكك (من الجوال إلى جميع المنصات)، سيتم خصم الاشتراك الجديد والعمل به على الفور، وسيتم استرداد الاشتراك الأصلي تلقائيًا بنسبة مئوية.

إذا قمت بتخفيض اشتراكك (من جميع المنصات إلى الهاتف المحمول)، سيتم خصم الاشتراك الجديد فقط وسيبدأ العمل بعد انتهاء الاشتراك الحالي.

بعد أن يبدأ الاشتراك الجديد في العمل، قد لا يتم مزامنة المعلومات إلى حساب X-VPN في الوقت المناسب بسبب الفارق الزمني في مزامنة المعلومات. يمكنك استخدام وظيفة "استعادة الشراء" لحل هذه المشكلة.

الطريقة 2

يمكنك أيضًا ترقية اشتراكك مباشرة في تطبيق X-VPN.

الخطوة 1: تسجيل الدخول إلى حساب خطة الهاتف المحمول الخاصة بك على جهاز iPhone الخاص بك.

الخطوة 2: اضغط على اسم حسابك > إدارة الاشتراك

manage subscription

الخطوة 3: سيتم توجيهك إلى متجر التطبيقات لإجراء التغييرات اللازمة.

ملاحظة:

قبل استخدام طريقة الترقية هذه، يرجى تأكيد إلغاء الاشتراك الحالي لتجنب الاشتراكات المتكررة؟

من خلال هذه الطريقة التحديثية، سيتم حذف الاشتراك الأصلي دون استرداد المبلغ، وسيتم تفعيل الاشتراك الجديد على الفور.

إذا واجهت أي مشاكل خلال عملية تغيير الخطة، يرجى الاتصال بنا أو كتابة إلى support@xvpn.io.

هل كان هذا المقال مفيدًا؟

شكرا على تعليقك!

لماذا لم يكن هذا المقال مفيدًا؟