كيفية حذف حساب X-VPN؟
أحدث تعديل في 2026-09-03
هذا المقال سيوجهك على كيفية حذف حسابك على X-VPN.
مهم:
❑ قبل حذف الحساب، يرجى التأكد من عدم وجود اشتراك نشط على حسابك. حذف الحساب لن يوقف التجديد التلقائي للاشتراك. إذا كان هناك اشتراك نشط على حسابك، يرجى إلغاء الاشتراك أولاً، ثم حذف الحساب بعد انتهاء صلاحية الاشتراك.
❑ يرجى ملاحظة أنه بمجرد حذف الحساب، سيتم حذف جميع المعلومات ذات الصلة تمامًا من نظام X-VPN ولا يمكن استعادتها.
إذا قررت حذف حسابك، يرجى اتباع الخطوات أدناه لحذف حسابك.
لمستخدمي أنظمة أخرى (باستثناء iOS و Android و MacStore):
الرجاء كتابة إلى support@xvpn.io وسنساعدك في حذف الحساب.
لمستخدمي iOS و Android:
خطوات: اضغط على > اسم حسابك > حذف حسابي > حذف

لمستخدمي MacStore:
خطوات: اضغط الإعدادات > الحساب > حذف حسابي > حذف

إذا كنت من مستخدمي Android أو iOS أو MacStore، ولكنك لا ترى خيار حذف الحساب، فيرجى ترقية X-VPN إلى أحدث إصدار.
هل تحتاج إلى مساعدة إضافية؟ يرجى كتابة إلى support@xvpn.io.
هل كان هذا المقال مفيدًا؟
شكرا على تعليقك!
لماذا لم يكن هذا المقال مفيدًا؟