No puedo presionar el botón "OK" en la solicitud de conexión (versión de Android)

Última edición el 2023-10-18

Si no puedes presionar el botón "Aceptar", simplemente apaga todas las aplicaciones en ejecución y reinicia tu dispositivo, luego intenta presionar el botón "Aceptar" nuevamente.

Puede haber una aplicación de terceros con la función "Modo nocturno", "Vista en paisaje" o "Brillo de lujo" que estaba interfiriendo con tu pantalla, por lo que no podías presionar el botón "Aceptar".