¿Cómo cambiar el idioma en X-VPN?

Última edición el 2023-04-13

Entendemos lo problemático que son las barreras del idioma, por lo que hemos configurado múltiples idiomas en múltiples escenarios, puedes seguir los pasos a continuación para cambiar el idioma utilizado.

En la aplicación X-VPN (versión móvil)

Apoyamos 10 idiomas diferentes en la aplicación, son inglés, árabe, español, portugués, ruso, hindi, francés, bengalí, azerbaiyano y persa.

Pasos: página de inicio de X-VPN>Barra lateral izquierda>Idioma>Cambiar

En el sitio web oficial de X-VPN

Apoyamos 3 idiomas diferentes en el sitio web oficial de X-VPN, son inglés, ruso y árabe.

Pasos 1: Página de inicio del sitio web (https://xvpn.io) > Haz clic en "Español" en la esquina superior derecha > Cambiar

Pasos 2: Página de inicio del sitio web (https://xvpn.io) > Desplázate hasta la parte inferior de la página > Haz clic en "Español" en la esquina superior derecha > Cambiar

Si no puedes encontrar el idioma que deseas y quieres agregarlo, por favor escribe a support@xvpn.io.