Problemas de conexión en GameConsole PS4/5, etc.

Última edición el 2023-10-18

Este artículo te guiará a través de los problemas que tienes al usar X-VPN en PS4 y PS5.

Paso 1: Asegúrate de haber seguido los pasos en este artículo para configurarlo correctamente. En particular, por favor asegúrate de que:

Tu red local está funcionando

PS4 o PS5 y X-VPN están utilizando el mismo WiFi

Asegúrese de que su X-VPN tenga una conexión estable. Consulte Solución de problemas de conexión si tiene problemas de conexión.

Paso 2: Actualiza X-VPN a la última versión para probarlo si aún tienes problemas después de los pasos anteriores.

Paso 3: Si todavía hay un problema, por favor envía la siguiente información al servicio al cliente y nosotros diagnosticaremos el problema y lo resolveremos para ti.

(1). Captura de pantalla del informe de error de PS4, PS5👇🏻

(2). Página de configuración de PS4, PS5👇🏻

(3). Captura de pantalla de GameConsole en X-VPN👇🏻

¿Necesitas más ayuda? Por favor contáctanos o escribe a support@xvpn.io.