Problemas de conexión con el Wifi de la escuela y el Wifi de la oficina.

Última edición el 2024-02-28

Específicamente, este artículo te guiará a través de los problemas de conexión al usar X-VPN en WiFi escolar y WiFi de oficina.

Algunas redes WiFi de escuelas u oficinas tienen restricciones especiales en las aplicaciones o sitios web a los que los usuarios de la red pueden acceder, lo que puede resultar en conexiones fallidas al usar X-VPN. Los siguientes dos métodos pueden ser útiles para evitar esta restricción, y también son aplicables a algunos operadores de redes 4G/5G con restricciones estrictas en la red.

Método 1: Intenta el servidor más rápido con protocolo TLS

Paso 1: Desactiva la VPN o el proxy en el dispositivo.

Paso 2: Abre X-VPN, toca en la página de Protocolos y encuentra el Protocolo TLS-3

Paso 3: Selecciona un sitio web al que tu red pueda acceder, como www.google.com

Paso 4: Haz clic en Hecho y haz clic en el protocolo TLS-3 para comenzar la conexión

Método 2: Agregar un nombre de dominio para el protocolo HTTP

Paso 1: Desactiva la VPN o el proxy en el dispositivo.

Paso 2: Abre un navegador e intenta acceder a un sitio web que no esté restringido por tu red, como www.google.com.

Paso 3: Copia la URL si se puede acceder correctamente.

Paso 4: Abre X-VPN, haz clic en la página del protocolo y desliza hasta la parte inferior.

Paso 5: Pegue la URL en la configuración de Obfuscación HTTP&TLS y haga clic en Aplicar para comenzar a conectar

Las operaciones en teléfonos móviles y computadoras son ligeramente diferentes pero aproximadamente similares. Si los métodos anteriores no pueden resolver el problema, actualice X-VPN a la última versión e intente contactarnos. Diagnosticaremos su red y le proporcionaremos soluciones específicas.