¿X-VPN guarda registros?

Última edición el 2021-02-02

Primero y ante todo, X-VPNNo puedo traducir el texto. and NO SE REGISTRARÁcualquier dato de tráfico de usuarios, que incluye tu historial de navegación, datos de tráfico, consultas DNS.

Mantenemos algunos datos para brindar el soporte necesario al usuario y solucionar problemas, y mantenemos todo 100% transparente.

Animamos a todos nuestros usuarios a visitar nuestra página web.Política de privacidadpágina para aprender información detallada sobre qué, cómo y por qué recopilamos ciertos datos.

Y puedes ver más información aquí:

https://xvpn.io/?n=mejor.gratis.xvpn.PrivacyPolicyPage