¿Qué pasa si Mac OS Catalina no pudo instalar X-VPN?

Última edición el 2023-06-30

MacOS Catalina 10.15 ha aumentado los requisitos de seguridad para las instalaciones de software, si no puede instalar X-VPN en él, siga las instrucciones a continuación para resolver el problema.

Obtén X-VPN desde la Mac App Store.

La App Store tiene un mecanismo de revisión muy estricto para las aplicaciones que se encuentran en ella, por lo que X-VPN descargado desde la App Store se puede instalar normalmente en MacOS Catalina 10.15.

Si no tienes acceso a la Mac App Store

1. DescargarArchivo X-VPN .dmgen el sitio web oficial de X-VPN, e intenta instalarlo.

2. Haz clic en 'OK' para cerrar el error.

3. Navega a Preferencias del Sistema > Seguridad & Privacidad > pestaña General.

4. En la parte inferior del diálogo, verás un mensaje similar al siguiente: 'X-VPN.app' fue bloqueado para su uso porque no proviene de un desarrollador identificado.

5. Haz clic en el botón 'Abrir de todos modos'. (Si el botón 'Abrir de todos modos' no se muestra, asegúrate de hacer clic en 'OK' en el diálogo del paso 2.)

6. El instalador se lanzará de nuevo y mostrará el mismo mensaje de advertencia que antes. Ahora habrá un botón 'Abrir' y un botón Cancelar.

7. Haz clic en 'Abrir' y la instalación continuará.

Nota:

Si has instalado X-VPN antes de que MacOS se actualizara a Catalina, entonces X-VPN funcionará normalmente en macOS Catalina. ¿Todavía tienes problemas? Por favor, no dudes en contactarnos a través deLivechat.