¿Cómo cancelar mi suscripción a X-VPN?

Última edición el 2023-12-21

Cancelar una suscripción significa cancelar la renovación automática del próximo ciclo de suscripción. Después de cancelar la suscripción, aún podrás utilizar el servicio premium de X-VPN hasta que la suscripción actual expire.

Si quieres cancelar tu suscripción ahora mismo, deberás solicitar un reembolso para tu suscripción actual.

¿Cómo cancelar tu suscripción?

Para las suscripciones compradas a través de una tienda de aplicaciones, por favor elija las tiendas a continuación desde las que se suscribió a X-VPN y siga las instrucciones para cancelar su suscripción.

❑ Cancelar Apple Store: https://support.apple.com/es-es/HT202039

❑ Google Play Store Cancelar: https://support.google.com/googleplay/answer/7018481?hl=es&co=GENIE.Platform%3DDesktop

❑ Cancelar Microsoft Store: https://support.microsoft.com/es-es/help/4522164/microsoftaccounthowtocancelyoursubscription

❑ Cancelar Mac Store: https://support.apple.com/es-es/HT202039

❑ Cancelar Apple TV: https://support.apple.com/guide/tv/subscriptions-atvb0d233668/tvos

❑ Cancelar Tienda de Amazon: https://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=G57V745LBUAWDQ78

❑ HUAWEI App Gallery Cancel: https://consumer.huawei.com/es/support/content/eses00729195/

❑ Cancelar Samsung Galaxy Store:  https://www.samsung.com/levant/support/apps-services/how-do-i-cancel-a-subscription-in-galaxy-store/

Para cancelar tu suscripción adquirida en el sitio web de X-VPN, por favor sigue los siguientes pasos.

❑ La cancelación web de X-VPN (Pay Pal/Tarjeta de crédito): por favor, ve al sitio web de X-VPN e inicia sesión con tu cuenta. Luego ve a la página Mi cuenta > Suscripción > Cancelar suscripción.

❑ El X-VPN web Cancelar (Paymentwall): Por favor contáctenos y envíenos su cuenta de X-VPN y le ayudaremos a cancelar la suscripción.

❑ Para pagos con moneda y el plan de 15 meses: todos son pagos únicos y no se renovarán automáticamente. Por lo tanto, no es necesario cancelar la suscripción.

¿Necesitas más ayuda? Por favor contáctanos en línea o escribe a support@xvpn.io.