¿Cómo cambiar mis planes de suscripción?

Última edición el 2023-11-14

Antes de modificar tu plan de suscripción, por favor confirma primero desde qué plataforma compraste tu suscripción. Actualmente, solo las suscripciones compradas a través de Apple App Store pueden ser actualizadas o degradadas directamente.

Para suscripciones compradas en otras plataformas (excepto iOS):

Desafortunadamente, cambiar suscripciones directamente no es compatible en otras plataformas. Solo puedes cancelar la suscripción actual y volver a suscribirte a una nueva después de que la suscripción actual expire.

Para suscripciones compradas desde la App Store de Apple:

Método 1: Puedes actualizar o degradar tu suscripción siguiendo el tutorial oficial de Apple (Para iPhone, iPad, Mac, Windows PC y Apple TV).

Nota:

❑ Si actualizas tu suscripción (de móvil a todas las plataformas), la nueva suscripción se deducirá y entrará en vigor de inmediato, y la suscripción original se reembolsará automáticamente de forma proporcional.

Si reduces tu suscripción (de todas las plataformas a móvil), la nueva suscripción solo se deducirá y entrará en vigor después de que expire la suscripción actual.

Después de que la nueva suscripción entre en vigor, es posible que la información no se sincronice con la cuenta de X-VPN a tiempo debido a la diferencia horaria en la sincronización de la información. Puedes utilizar la función "Restaurar Compra" para resolver este problema.

Método 2: También puedes actualizar tu suscripción directamente en la aplicación X-VPN en tu computadora.

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta de plan móvil en su computadora.

Paso 2: Haz clic en la cuenta en la esquina superior izquierda para ingresar a la página de administración de la cuenta.

Paso 3: Haz clic en Actualizar a todas las plataformas, y luego selecciona el plan anual o mensual al que deseas actualizar. Luego haz clic en continuar.

Paso 4: Selecciona el método de pago que deseas utilizar en la página de pago y completa el pago.

Nota:

Antes de utilizar este método de actualización, por favor confirma que has cancelado la suscripción actual para evitar suscripciones repetidas.

A través de este método de actualización, la suscripción original se eliminará sin reembolso y la nueva suscripción entrará en vigor de inmediato.

Si encuentras algún problema durante el proceso de cambiar el plan, por favor contáctanos o escribe a support@xvpn.io.