¿Cómo cambiar mi contraseña de X-VPN?

Última edición el 2023-06-08

Este artículo te guiará sobre cómo cambiar tu contraseña de X-VPN.

Si recuerdas la contraseña actual

❑ Cambia la contraseña en tus teléfonos o tabletas:

Pasos: Página de inicio de X-VPN>Barra lateral izquierda>Página de cuenta>Cambiar contraseña

Nota: También puedes hacer clic en "¿Olvidaste tu contraseña?" directamente en la página de cambio de contraseña para restablecerla (solo disponible para Android 189 y superior).

Cambiar la contraseña en el sitio web de X-VPN:

Pasos: Inicia sesión en tu cuenta>Haz clic en Cambiar contraseña

Si olvidas la contraseña actual

❑ Cambia la contraseña en tus teléfonos o tabletas:

Paso 1: Ingresa a la aplicación X-VPN, haz clic en la página Iniciar sesión / Registrarse en la barra lateral izquierda y luego haz clic en Olvidé.

Paso 2: Ingresa tu correo electrónico y luego haz clic en Enviar código de verificación (recibirás el código en tu bandeja de entrada), completa el código y luego haz clic en Enviar.

Paso 3: Ingresa la nueva contraseña y haz clic en enviar. Cuando veas la página de éxito, la nueva contraseña estará configurada.

Cambiar la contraseña en el sitio web de X-VPN:

Paso 1: Visita la página de inicio de sesión de X-VPN>Haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña?

Paso 2: Ingresa tu correo electrónico y luego haz clic en Enviar (recibirás el código en tu buzón de correo).

Paso 3: Rellene el código y luego haga clic en enviar.

Paso 3: Ingresa la nueva contraseña y haz clic en enviar. Cuando veas la página de éxito, la nueva contraseña estará configurada.

¿Necesitas más ayuda? Por favor contáctanos o escribe a support@xvpn.io.