¿Cómo contactar al soporte de X-VPN?

Última edición el 2023-04-28

X-VPN ofrece servicio al cliente en línea las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Cuando te encuentres con problemas de conexión, problemas de suscripción, problemas de configuración o cualquier otro problema, puedes contactarnos en cualquier momento.

¿Cómo contactar al servicio al cliente en línea?

En la versión móvil de la aplicación X-VPN

Pasos 1: Página de inicio de X-VPN>Barra lateral izquierda>Soporte>Envía tus preguntas

Pasos 2: Página de inicio de X-VPN>Haz clic en el icono de la persona pequeña en la esquina superior derecha>Envía tus preguntas (solo para usuarios premium)

Nota: Presentamos algunas preguntas frecuentes en la parte inferior de la página. Puede hacer clic directamente en las preguntas relevantes para obtener una respuesta rápida. Si necesita servicio manual, ingrese su pregunta en el cuadro de entrada y el servicio al cliente manual le responderá en un plazo de 3 minutos.

En la versión para PC de la aplicación X-VPN

Pasos: página de inicio de X-VPN>Barra lateral izquierda>Soporte>Chat en vivo

En el sitio web oficial de X-VPN

Por favor, haz clic en el pequeño ícono azul en la esquina inferior derecha de cualquier página del sitio web oficial para contactarnos en cualquier momento.

Nota: Todos los chats en línea de X-VPN solo admiten el envío de texto e imágenes. Si desea enviar videos, voces, archivos, etc. al equipo de soporte, contáctenos por correo electrónico.

¿Cómo contactar al equipo de soporte por correo electrónico?

Para problemas normales, sugerencias, informes de vulnerabilidades/errores, etc., por favor escriba a support@xvpn.io.

Para la cooperación comercial, por favor escriba a chloe@xvpn.io.