¿Cómo crear una cuenta de X-VPN?

Última edición el 2022-07-28

En la aplicación X-VPN

Puede seleccionar el menú izquierdo> Iniciar sesión / Registrarse> Registrarse para crear una cuenta de X-VPN con un correo electrónico.

En el sitio web

Puede seleccionar Iniciar sesión> Registrarse> Crear pestaña para crear una cuenta de X-VPN con un correo electrónico a través del sitio web oficial de X-VPN.

Le recomendamos que utilice una dirección de correo electrónico real para registrarse en una cuenta de X-VPN, para evitar problemas posteriores en la cuenta causados por buzones de correo irreales.