¿Cómo jugar PUBG con X-VPN?

Última edición el 2023-06-09

PlayerUnknown's Battlegrounds, mejor conocido como PUBG, es un juego multijugador de batalla real.

Hay seis servidores de PUBG Mobile para elegir, dependiendo de dónde vivas en el mundo: América del Norte, América del Sur, Europa, Asia, Medio Oriente, KRJP. Entonces, si quieres jugar con amigos en Asia pero estás en Europa, puede haber problemas.

En este momento, X-VPN puede ayudarte con eso. Puedes intentar estos pasos:

Paso 1: Suscríbete a X-VPN. Es mejor elegir el plan para todas las plataformas. Así podrás jugar a PUBG en tu teléfono, PC, PS4/PS5, Xbox, y más.

Paso 2: Conéctate a un servidor en X-VPN. Por ejemplo, si quieres jugar con un amigo de Dubai, puedes conectarte al servidor de Dubai.

Paso 3: Salir y volver a abrir PUBG y jugarlo.

Otros que podrían interesarte:

Cómo jugar BGMI con una VPN

Si encuentras algún problema al jugar PUBG, por favor contáctanos a través de X-VPN y podremos revisarlo por ti.