¿Cómo suscribirse a X-VPN?

Última edición el 2023-12-15

Hay dos formas de adquirir una suscripción a X-VPN. Tenemos una garantía de devolución de dinero de 30 días. ¡Siéntete libre de probar nuestros servidores premium sin riesgo alguno!

1. Compra enSitio web oficial de X-VPN

Hay tres planes de suscripción en el sitio web oficial de X-VPN.

2. Compra en la aplicación X-VPN

Hay dos planes de suscripción en la aplicación X-VPN.

Pasos: Página de inicio de X-VPN>Haz clic en "ir premium" en la esquina superior derecha>Elige el plan al que te gustaría suscribirte.

¿Necesitas más ayuda? Por favor contáctanos o escribe a support@xvpn.io.