¿Cómo activar el modo oscuro en X-VPN?

Última edición el 2023-06-09

¿Estás cansado del brillo deslumbrante de tu pantalla cuando usas X-VPN? ¿Prefieres una interfaz más oscura al navegar por la web? Si es así, te alegrará saber que X-VPN tiene una función de Modo Oscuro que es fácil de activar. En este artículo, analizaremos más de cerca cómo habilitar el Modo Oscuro en X-VPN móvil.

¿Qué es el Modo Oscuro?

El Modo Oscuro es una configuración de pantalla que cambia el esquema de colores de tu pantalla para usar colores más oscuros, lo que facilita la visualización en condiciones de poca luz o cuando usas tu dispositivo durante períodos prolongados.

¿Cómo habilitar el modo oscuro en X-VPN?

Paso 1: Abre la aplicación X-VPN

Paso 2: Ir a Función Avanzada > Modo Oscuro.

Paso 3: Seleccionar Apariencia de la Aplicación

De forma predeterminada, es el sistema, que es coherente con el sistema. Por supuesto, puedes cambiar libremente en las opciones de Encendido, Apagado o Sistema para cambiar la interfaz de la aplicación.

¡Eso es! Has habilitado correctamente el Modo Oscuro en X-VPN, y ahora puedes navegar por la web con menos tensión en los ojos y en un entorno más cómodo.

¿Necesitas más ayuda? Por favor contáctanos en línea o escribe a support@xvpn.io.