¿Cómo ver BBC iPlayer con X-VPN?

Última edición el 2023-06-09

BBC iPlayer es un servicio de video a pedido de la BBC. El servicio está disponible en una amplia gama de dispositivos, incluyendo teléfonos móviles y tabletas. Incluye BBC One, BBC Two, BBC Three, BBC Four, BBC News y Radio 1.

BBC iPlayer está disponible exclusivamente para residentes en el Reino Unido. En BBC iPlayer, puedes ver muchos programas maravillosos, como "Peaky Blinders".

Cuando encuentres problemas al acceder a BBC iPlayer, X-VPN puede ayudarte:

Paso 1: Suscríbete a X-VPN. Es mejor elegir el plan para todas las plataformas para que puedas disfrutar de X-VPN premium y BBC iPlayer en tu móvil, PC, TV, y más.

Paso 2: Conéctate al servidor GB-Video-B en X-VPN.

Paso 3: Salga y vuelva a abrir la aplicación o versión web de BBC iPlayer y busque los programas que desea.

Si has intentado los pasos anteriores, pero aún no puedes usar BBC iPlayer normalmente, aquí tienes algunos consejos:

1. Prueba todas las sucursales del servidor GB-Video-B, como el servidor GB-Video-B-1.

2. Limpia tu navegador (Chrome o Safari) o la caché de la aplicación BBC iPlayer. Abre el modo privado en tu Safari o utiliza Navegador Privado si utilizas la versión de Android de X-VPN.

3.  Contáctanos en X-VPN y podemos ayudarte más.