¿Cómo ver Disney+ con X-VPN?

Última edición el 2023-12-11

Disney+ (pronunciado "Disney Plus") es un servicio de streaming bajo demanda creado por The Walt Disney Company. En Disney+, puedes encontrar muchas series emocionantes de Marvel, así como disfrutar de adorables animaciones de Disney.

Disney+ está disponible en más de 100 regiones en Medio Oriente, Europa, Asia y África. Aunque Disney+ está disponible en muchas regiones, el uso entre regiones puede encontrar problemas.

En este momento, X-VPN puede ayudarte:

Paso 1: Suscríbete a X-VPN. Es mejor elegir el plan de todas las plataformas para que puedas usar X-VPN premium y Disney+ en tu móvil, PC, TV, y así sucesivamente.

Paso 2: Conéctate a los servidores de Disney+ en X-VPN:

-US Disney+: servidor de video de Disney+ en Estados Unidos

-Asia Disney+ (como Corea): servidor SG-Video-D+ . Este servidor está temporalmente fuera de línea y volverá pronto.

Paso 3: Salir y volver a abrir Disney+ y disfrutarlo.

Si aún tienes acceso a Disney+ después de intentar los pasos anteriores, aquí tienes algunos consejos:

1. Prueba todas las ramas de los servidores de Disney+, como el servidor US-Video-D+-1.

2. Limpia la caché de tu navegador (Chrome o Safari) o de la aplicación Disney+. Es mejor abrir el modo privado en tu Safari o usar el Navegador Privado si utilizas la versión de Android de X-VPN.

3. Contacta al equipo de soporte en línea de X-VPN y nosotros lo revisaremos por ti.