¿Cómo ver Hulu con X-VPN?

Última edición el 2023-06-09

Hulu es un servicio de transmisión por suscripción estadounidense, lanzado en 2007, y es una de las mejores y más grandes plataformas de transmisión.

En Hulu, puedes ver videos familiares como "Unprisoned". Intentar ver videos en Hulu cuando no estás en Estados Unidos puede ser problemático.

En este punto, X-VPN puede ayudarte mediante:

Paso 1: Suscríbete a X-VPN para que puedas utilizar todos los servidores de X-VPN. Se recomienda que elijas una suscripción multiplataforma para que puedas usar Hulu en tu teléfono, PC, TV, y demás.

Paso 2: Abre X-VPN, encuentra el servidor US-Video-H en la ubicación seleccionada y conéctate a él.

Paso 3: Reinicia tu navegador o la aplicación de Hulu.

Paso 4: Comienza a usar Hulu.

Si has probado los métodos anteriores y aún no puedes usar Hulu, te recomendamos que pruebes los siguientes métodos:

1. Conecta todas las sucursales de servidores para Hulu, como el servidor US-Video-H-1.

2. Borra la caché de tu navegador  (Chrome o Safari) o la caché de la aplicación de Hulu. Es una buena idea activar el modo de privacidad en tu navegador. Si utilizas la versión de Android de X-VPN, puedes probar el navegador privado en X-VPN.

3. Contacta soporte en línea de X-VPN para obtener ayuda, estamos en línea las 24 horas del día, los 7 días de la semana.