¿Qué métodos de pago acepta X-VPN?

Última edición el 2023-06-28

El sitio web oficial de X-VPN admite tarjeta de crédito, Paypal, CoinPayments y otros métodos de pago.

Haz clic aquí para ver la lista de todos los métodos de pago que admitimos.

La aplicación X-VPN accede a las páginas de pago de cada tienda de aplicaciones (como Google Store y Apple Store). Por lo tanto, los métodos de pago específicos admitidos se determinan según las regulaciones de cada tienda de aplicaciones.

¿Necesitas más ayuda? Por favor contáctanos en línea o escribe a support@xvpn.io.