¿Cuántos dispositivos se pueden conectar a una suscripción?

Última edición el 2023-06-08

Todos amamos la comodidad. La comodidad para nosotros es cuando no necesitas comprar múltiples suscripciones para conectar todos tus dispositivos a X-VPN.

Entonces tienes una laptop, una tablet, un móvil y tal vez también una Android TV. Nosotros te tenemos cubierto. Todo lo que necesitas hacer es comprar una suscripción para conectar todos los dispositivos.

Ahora vamos a entrar en ello. Una cuenta premium de X-VPN se puede utilizar en 5 dispositivos diferentes al mismo tiempo.

Si intentas agregar seis dispositivos, es posible que se te solicite que elimines algunos de los dispositivos ya vinculados. Cómo desvincular dispositivos:

Paso 1. Ir al sitio web de X-VPN.

Paso 2. Inicia sesión con tu cuenta de XVPN.

Paso 3. Toca Mi Cuenta > Dispositivos Vinculados y haz clic en 'Desvincular' para eliminar el dispositivo vinculado a tu cuenta.

Nota: Para desvincular todos los dispositivos a la vez, por favor intenta cambiar la contraseña. Y los dispositivos desconocidos no se pueden desvincular.

No dude en contactarnos si hay algún problema.