¿Cómo configurar X-VPN en Apple TV?

Última edición el 2023-10-18

Este tutorial te mostrará cómo instalar y probar X-VPN en Apple TV.

1. Asegúrate de haber actualizado tu sistema a tvOS17.

2. Busca X-VPN en la App Store

3. Descarga e instala X-VPN. Una vez instalado, haz clic en el botón para abrir X-VPN.

4. Comienza tu prueba gratuita de 7 días o inicia sesión en tu cuenta Premium de X-VPN.

5. Una vez que estés en la aplicación X-VPN, simplemente haz clic en el botón para iniciar la conexión. Aparecerá una ventana emergente de 'Configuración de VPN' la primera vez que hagas clic en el botón 'Conectar'. Simplemente haz clic en 'Aceptar' para continuar.

¡Ya estás listo/a ahora!

7. X-VPN te permite elegir servidores en tu Apple TV. Con más de 8000 servidores globales en más de 65 regiones, tienes muchas opciones para encontrar el que se adapte a tus necesidades. X-VPN también ofrece servidores de transmisión específicos para plataformas populares como Netflix, Hulu, Amazon Prime Video y más. Lista de servidores

8. X-VPN ha desarrollado de forma independiente 11 protocolos para adaptarse al complejo entorno de red en todo el mundo. Con Apple TV, también puedes seleccionar el protocolo que prefieras. Recomendamos elegir 'Auto', ya que X-VPN seleccionará el protocolo más adecuado según tu entorno de red.

El anterior es todo el contenido del tutorial de Apple TV. Esperamos que te sea útil. Si tienes alguna pregunta, por favor contacta nuestro Chat en Vivo.