¿Por qué me suscribí pero mi cuenta sigue siendo gratuita?

Última edición el 2024-02-28

El fallo al activar la cuenta generalmente es causado por un error de operación. Los siguientes métodos pueden ayudar con tu problema.

La cuenta de X-VPN no estaba iniciada sesión al realizar la compra

Si realizaste la compra en la aplicación X-VPN pero no iniciaste sesión en tu cuenta de X-VPN al comprar, la suscripción mostrará que el pago se realizó correctamente pero no se vinculará a tu dispositivo o cuenta, puedes volver a vincularlo utilizando la función "Restaurar Compra".

Inició sesión con una cuenta de Huawei en lugar de una cuenta de X-VPN al realizar la compra

En este caso, Huawei creará automáticamente una cuenta con el sufijo @getxvpn para ti y vinculará la suscripción. Por favor, contáctanos y te ayudaremos a resolver el problema.

Ingresó la dirección de correo electrónico incorrecta al realizar la compra

Si compras en el sitio web oficial de X-VPN, pero ingresas la dirección de correo electrónico incorrecta, la suscripción estará vinculada a la dirección de correo electrónico incorrecta. Por favor, contáctanos o escríbenos a support@xvpn.io, y proporciónanos la prueba de compra, y te ayudaremos a resolver el problema.

Pago con criptomonedas

Las suscripciones pagadas con criptomonedas se activarán en un plazo de 24 horas, por favor ten paciencia. Si tu cuenta aún no se ha activado después de 24 horas, por favor contáctanos.