¿Por qué mi velocidad de internet es más lenta después de conectarme a X-VPN?

Última edición el 2023-08-17

La velocidad de la VPN generalmente se verá afectada por varios factores, incluyendo la red local del usuario, el número de usuarios en línea para el servidor, la calidad del servidor, etc.

Si eres un usuario gratuito:

1. Por favor, amablemente intente los protocolos A y B.

2. Además, te recomendamos que pruebes nuestra prueba de 7 días. Los servidores premium son más estables y rápidos.

Si eres un usuario premium:

1. Verifica tu red local

2. Selecciona diferentes servidores para conectarte.

3. Ejecuta una prueba de velocidad para elegir la ubicación más rápida para ti.

Por favor, toque/haga clic en "Seleccionar ubicación" para abrir la página de lista de servidores, luego haga clic en el icono del reloj para ejecutar una prueba de ping.

Puedes elegir las ubicaciones que deseas probar en la lista.

Puede tomar aproximadamente 10 minutos para terminar la prueba. Por favor elija el primer servidor con la velocidad de descarga más alta para conectarse.

Aviso: VPN no puede aumentar sustancialmente la velocidad de tu Internet local, puede funcionar en una conexión global. Por ejemplo, al navegar por el sitio web de Japón en Estados Unidos, conectarse a los servidores de Japón puede ser más rápido.