¿Cómo configurar X-VPN en PC con Windows?

Última edición el 2022-12-20

En este artículo, aprenderás cómo instalar y configurar la aplicación X-VPN para Windows en tu dispositivo. Esta aplicación es lo único que necesitarás para proteger tus datos, evadir la censura y disfrutar del contenido en streaming en tu PC con Windows, sin tener que configurar manualmente parámetros VPN complejos en el sistema operativo. Necesitarás un dispositivo con Windows 7 o posterior y una cuenta de X-VPN. Ahora sigue los pasos a continuación para configurar X-VPN en tu dispositivo.

Primero, descarga X-VPN desde Microsoft Store.

Segundo, abre la aplicación y toca una vez para conectarte.

Si ya tienes una cuenta en X-VPN móvil, será conveniente iniciar sesión con el código de acceso a través del móvil. Después de iniciar sesión correctamente, toca Conectar y X-VPN te llevará al servidor VPN más rápido disponible. Ahora deja abierta la VPN en segundo plano y disfruta de acceso ilimitado a Internet.

Si hay algún problema, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de Livechat.