¿Cómo usar X-VPN en PS4 y PS5?

Última edición el 2023-10-18

Paso 1Descarga gratuita de X-VPNiOS/Android.

Paso2Para obtener la dirección y el número de puerto en el teléfono móvil.

· Abre X-VPN en tu teléfono móvil, conéctate a la ubicación requerida por el juego en PS4/5.

· SeleccionarMenú izquierdo>Para Consolas de Juego/Servidor Proxy>Permitir conexión VPN.

· Tomar notaDirección and Número de puerto.

Necesitarás ingresar la Dirección y el Número de Puerto que obtuviste en los campos correspondientes de la configuración de red de PS4/PS5 en el Paso 3.

Paso 3Configura el servidor proxy en tu PS4/PS5 (tomando como ejemplo PS5):

· AbrirConfiguraciónen tu PS4/PS5.

· SeleccionarRed de comunicación.

· SeleccionarConfiguración > Configurar conexión a Internet.

· Conéctate al mismo Wi-Fi con tu móvil.

· Presione el botón en el mango para ingresar a la configuración avanzada de internet del Wi-Fi seleccionado.

· En la configuración avanzada, selecciona las siguientes opciones:

· Configuración de dirección IP: Seleccione Automático.

· DHCP Host: Selecciona No Especificar.

· Configuración de DNS: Seleccionar Automático.

·Servidor Proxy: Seleccionar Usar.

· Configuración de MTU: Seleccionar Automático.

· Dirección: Ingrese la dirección obtenida enPaso2.

· Servidor Proxy: Ingresa el número de puerto que obtienes enPaso 2.

Haz clic en Aceptar. ¡Bien hecho! Tu consola de juegos está conectada a la red a través de X-VPN ahora.

Si deseas ampliar X-VPN a más dispositivos, como Xbox, te recomendamos utilizar elversión del enrutadorpara establecer una conexión más estable.