¿X-VPN monitoreará los datos de tráfico?

Última edición el 2023-06-09

No, X-VPN no lo hace.

Cuando instales X-VPN en dispositivos iOS, MacOS y Android, recibirás una ventana emergente del sistema solicitando agregar una configuración de VPN y promoviendo:

'Toda la actividad de red en esto puede ser filtrada o monitoreada al usar VPN.'

'X-VPN quiere establecer una conexión VPN que le permita monitorear el tráfico de red.'

Por favor, no te preocupes, esta es la ventana emergente predeterminada para el sistema de tu dispositivo y puedes considerarla una advertencia de riesgo potencial, pero no significa que X-VPN vaya a monitorear tu actividad. Esta ventana emergente se encontrará al instalar cualquier software de VPN. Es seguro hacer clic en Permitir para continuar con la instalación.

X-VPN se compromete a proteger tu privacidad y promete que:

1. No registramos cómo utilizas tu conexión VPN, lo que significa que no vemos las aplicaciones, servicios o sitios web que utilizas personalmente mientras estás conectado a nuestro Servicio, ni los almacenamos.

2. No almacenamos tu dirección IP original ni la dirección IP del servidor al que te conectas, lo que significa que no podemos compartirla con nadie, sin importar lo que suceda.

3. No venderemos, utilizaremos ni revelaremos ningún dato personal a terceros no mencionados en esta Política de privacidad para ningún propósito.

Para obtener más información, consulte Política de privacidad de X-VPN. Si tiene alguna pregunta, por favor contáctenos o escriba a support@xvpn.io.