¿Qué es una VPN y por qué necesitas una?

Última edición el 2024-02-28

VPN (Red privada virtual) es una tecnología de red que proporciona una conexión segura y cifrada sobre una red pública para sus usuarios. Puedes pensar en un VPN como un túnel seguro para la conexión. Tu tráfico de internet se enruta a través de ese túnel con cifrado.

Al mismo tiempo, también permite que el dispositivo del usuario acceda a contenido de internet restringido por geolocalización y bloqueado por firewalls.

Tenga en cuenta que: VPN no es realmente una fuente de internet gratuita, ya que es una herramienta de red diseñada para asegurar su tráfico de internet y permitirle acceder a contenido de internet restringido por ubicación/bloqueado por la escuela. Para eso, deberá tener una conexión a internet en su dispositivo antes de que la VPN haga su trabajo.

Y en cuanto a lo que hace X-VPN:

Oculta tu dirección IP personal para mantener el anonimato en línea.

Con X-VPN, tu conexión a internet está asegurada con cifrado avanzado para que tus datos personales no se vean comprometidos. Y X-VPN puede mantenerte anónimo en línea al ocultar tu IP personal, lo que significa que nadie puede monitorear tus actividades en internet, incluyendo tu ISP y el gobierno.

Establece tu ubicación virtual en cualquier parte del mundo

Muchas aplicaciones o sitios web necesitan IPs específicas para ser visitados. Puedes cambiar tu IP a cualquier país dentro de X-VPN para acceder a todo el contenido que desees.

Desbloquear aplicaciones y sitios web

Puedes evadir las restricciones de red utilizando X-VPN. Por ejemplo, puedes acceder a las redes sociales en la escuela o puedes utilizar llamadas de WhatsApp en los Emiratos Árabes Unidos.

Puedes ver más beneficios de la suscripción de X-VPN en el sitio web oficial de X-VPN.