¿Qué es Kill Switch y cómo proteger mi privacidad con él?
Última edición el 2026-08-04
¿Qué es Kill Switch?
Kill Switch es una función de seguridad que garantiza que tu privacidad se mantenga intacta, incluso si tu conexión VPN se interrumpe temporalmente. Cuando Kill Switch está habilitado, evita cualquier transferencia de datos al desconectar la conexión a Internet de tu dispositivo si se pierde la conexión VPN. De esta manera, personas o entidades maliciosas no pueden acceder a tus datos personales ni rastrear tus actividades de navegación.
¿Cómo habilitar el Kill Switch en X-VPN?
X-VPN en móvil:
Paso 1: Abra la aplicación móvil de X-VPN.
Paso 2: Haz clic > Ajustes de VPN > Kill Switch, una vez que esté habilitado, el botón se volverá azul.
Paso 3: Conéctate al servidor X-VPN de tu elección.

¡Y eso es todo! Kill Switch ahora está habilitado para proteger tu privacidad durante toda tu sesión de navegación.
X-VPN en PC:
Paso 1: Abra la aplicación para PC de X-VPN.
Paso 2: Haz clic en Configuración > Configuración de VPN > Kill Switch, una vez que esté activado, el botón se volverá azul.
Paso 3: Conéctate al servidor X-VPN de tu elección.

Si tienes alguna pregunta adicional sobre esta función, por favor contáctanos en línea o escribe a support@xvpn.io.
¿Este artículo fue útil?
¡Gracias por tus comentarios!
¿Por qué este artículo no fue útil?