¿Qué es el Split Tunneling y cómo dividir mi tráfico?

Última edición el 2023-06-09

Split Tunneling te permite dividir eficientemente tu tráfico de internet, asegurando una mejor experiencia al navegar en línea.

¿Qué es el Split Tunneling?

Split Tunneling es una función diseñada por X-VPN para clasificar el tráfico de internet según el tipo de aplicación o sitio web al que se accede. Esta función te permite permitir o denegar el acceso a aplicaciones específicas, aumentando el control sobre tu tráfico de internet y mejorando la velocidad y el rendimiento de navegación.

¿Cómo usar Split Tunneling en X-VPN?

X-VPN en Android

Paso 1: Abre la aplicación X-VPN para Android

Paso 2: Haz clic en Función Avanzada > División de Túnel. Una vez habilitado, el botón se pondrá amarillo.

Paso 3: Conéctate al servidor X-VPN de tu elección.

Nota: Esta función actualmente no es compatible en iOS debido a los permisos del sistema.

X-VPN en Windows:

Paso 1: Abre la aplicación de X-VPN para Windows

Paso 2: Haz clic en Característica > División de túnel, una vez habilitado, el botón se volverá amarillo.

Paso 3: Conéctate al servidor X-VPN de tu elección.

Nota:

1. Esta función no es compatible actualmente en X-VPN descargado desde Microsoft Store.

2. Por favor asegúrese de estar utilizando la versión 74.0 y superior.

Si tienes alguna pregunta adicional sobre esta función, por favor contáctanos en línea o escribe a support@xvpn.io.