¿Por qué se desconecta mi wifi después de conectarme a VPN? (versión de iOS)

Última edición el 2023-06-09

Por favor, verifica si aún estás conectado a la red WiFi en la configuración de tu teléfono después de que desaparezca el símbolo de WiFi.

Si tu respuesta es sí, no te preocupes. Podría ser un fallo del sistema iOS, puedes solucionarlo abriendo el modo avión y luego cerrándolo. La operación no utilizará tus datos. Si te preocupa, simplemente puedes apagar tus datos.

Si tu respuesta es no, por favor contacta al equipo de soporte en línea para obtener más ayuda.