Comment utiliser TikTok avec X-VPN ?

Dernière modification le 2023-06-09

TikTok est l'application sociale leader mondiale pour les vidéos mobiles de courte durée. TikTok aura 834,3 millions d'utilisateurs mensuels dans le monde en 2023, selon les prévisions d'Insider Intelligence.

Il existe différents types de vidéos sur TikTok. Comme des personnes du monde entier partageant leur vie, des extraits de films, et ainsi de suite.

Pour une application aussi populaire, vous pouvez rencontrer des problèmes lors de l'accès. À ce moment-là, X-VPN peut vous aider :

Situation 1: Je veux juste utiliser TikTok sans erreur, aucune exigence nationale pour le contenu vidéo.

(1): Nous vous suggérons de vous connecter à Singapour, au Royaume-Uni ou à d'autres serveurs de X-VPN.

(2): Quittez et rouvrez la version web ou APP de Tiktok

Situation 2: Voulez-vous voir le contenu d'un pays spécifique sur TikTok ?

(1): Connectez-vous au serveur du pays que vous souhaitez dans X-VPN, comme la Malaisie.

(2): Quittez et rouvrez la version web ou APP de Tiktok

Situation3: Rencontrez des problèmes de Tiktok lorsque vous êtes en Inde:

(1): Connectez-vous à X-VPN puis utilisez la version web de Tiktok : https://www.tiktok.com/foryou?lang=fr

(2): À propos de l'application Tiktok : retirez d'abord votre carte SIM et connectez-vous à un réseau Wi-Fi ou à un point d'accès. Connectez-vous à X-VPN et assurez-vous que votre adresse IP n'est pas en Inde, puis rouvrez l'application Tiktok.

Autres conseils:

1. Pour vérifier l'adresse IP : vous pouvez cliquer ici.

2. Si vous ne savez pas comment changer de localisation dans X-VPN, veuillez vous référer à cet article.

Si vous avez essayé les suggestions ci-dessus et que vous ne pouvez toujours pas utiliser TikTok correctement, veuillez nous contacter via X-VPN et nous pourrons vous aider davantage.