Comment regarder Disney+ avec X-VPN ?

Dernière modification le 2023-12-11

Disney+ (prononcé "Disney Plus") est un service de streaming à la demande créé par The Walt Disney Company. Sur Disney+, vous pouvez trouver de nombreuses séries passionnantes de Marvel, ainsi que profiter de mignonnes animations de Disney.

Disney+ est disponible dans plus de 100 régions à travers le Moyen-Orient, l'Europe, l'Asie et l'Afrique. Bien que Disney+ soit disponible dans de nombreuses régions, l'utilisation entre les régions peut rencontrer des problèmes.

À ce moment, X-VPN peut vous aider :

Étape 1 : Abonnez-vous à X-VPN. Il est préférable de choisir le plan toutes plateformes afin de pouvoir utiliser X-VPN premium et Disney+ sur votre mobile, PC, TV, etc.

Étape 2: Connectez-vous aux serveurs pour Disney+ dans X-VPN:

-FR Disney+ : Serveur vidéo US-D+

-Asia Disney+ (comme la Corée) : serveur SG-Video-D+. Ce serveur est temporairement hors ligne et sera bientôt de retour.

Étape 3 : Quittez et rouvrez Disney+ et profitez-en.

Si vous continuez à accéder à Disney+ après avoir essayé les étapes ci-dessus, voici quelques conseils:

1. Essayez toutes les branches des serveurs Disney+, comme le serveur US-Video-D+-1.

2. Nettoyez votre navigateur (Chrome ou Safari) ou le cache de l'application Disney+. Il est préférable d'ouvrir le mode privé dans votre Safari ou d'utiliser un navigateur privé si vous utilisez la version Android de X-VPN.

3. Contactez l'équipe de support en ligne dans X-VPN et nous vérifierons pour vous.