Comment regarder Hotstar avec X-VPN ?

Dernière modification le 2023-09-20

9Disney+ Hotstar est une plateforme de streaming vidéo en ligne appartenant à Novi Digital Entertainment Private Limited. C'est un service de streaming indien populaire qui vous donne accès à une variété de contenus, des films aux matchs de cricket en direct.

Si vous rencontrez des problèmes d'accès lorsque vous n'êtes pas en Inde, X-VPN peut vous aider :

Étape 1: Abonnez-vous à X-VPN. Il est préférable de choisir le plan toutes plateformes afin de pouvoir utiliser la version premium sur votre téléphone, PC, TV, etc.

Étape 2 : Connectez-vous au serveur IN-Video-HS (gratuit) ou au serveur IN-Video-HS (Vip) dans X-VPN.

Étape 3 : Réouvrez l'application/site Web Hotstar et profitez-en. (Pour les utilisateurs iOS, nous vous suggérons d'utiliser le navigateur Hotstar)

Si vous suivez les étapes ci-dessus et que vous ne pouvez toujours pas utiliser Hotstar, veuillez essayer ces étapes:

1. Essayez toutes les branches du serveur IN-Video-HS (gratuit) ou IN-Video-HS (Vip) dans les branches, comme le serveur IN-Video-HS (gratuit)-1.

2. Nettoyez le cache de votre application Hotstar ou de votre navigateur. (Chrome ou Safari) Il est préférable d'ouvrir le mode privé dans votre Safari ou d'utiliser Private Browser si vous utilisez la version Android de X-VPN.

3. Contactez-nous et nous pouvons vous aider.