Não é possível pressionar o botão "OK" no pedido de conexão (versão Android)

Última edição em 2023-10-18

Se não conseguir pressionar o botão "Okay", por favor, desligue todas as aplicações em execução e reinicie o seu dispositivo, depois tente pressionar o botão "Okay" novamente.

Pode haver um aplicativo de terceiros com recurso de "Modo noturno", "Visualização em paisagem" ou "Brilho de luxo" que estava interferindo na sua tela, impedindo que você pressionasse o botão "OK".