Problemas de conexão no GameConsole PS4/5 etc.?

Última edição em 2023-10-18

Este artigo irá guiá-lo através dos problemas que você tem ao usar X-VPN no PS4 e PS5.

Passo 1: Certifique-se de ter seguido os passos deste artigo para configurá-lo corretamente. Em particular, certifique-se de que:

Sua rede local está funcionando

PS4 ou PS5 e X-VPN estão usando o mesmo WiFi

Verifique se o seu X-VPN tem uma conexão estável. Consulte Solução de problemas de conexão se tiver problemas de conexão

Passo 2: Por favor, atualize o X-VPN para a última versão para tentar. Se ainda tiver problemas após os passos acima.

Passo 3: Se ainda houver um problema, por favor envie as seguintes informações para serviço ao cliente e iremos diagnosticar o problema e resolvê-lo para você.

(1). Captura de tela do relatório de erro do PS4, PS5👇🏻

(2). Página de configuração do PS4, PS5👇🏻

(3). Captura de tela do GameConsole no X-VPN👇🏻

Precisa de mais ajuda? Por favor entre em contato conosco ou escreva para support@xvpn.io.