Problemas de conexão no Linux e no Roteador

Última edição em 2024-02-28

Este artigo irá guiá-lo através de problemas de conectividade com Linux e versões de roteador do X-VPN.

Problemas de conexão no Linux

1. Para problemas relacionados com a instalação, consulte Como usar o X-VPN no Linux?

2. Se você instalou com sucesso o X-VPN no Linux, mas não consegue se conectar com sucesso, entre em contato com serviço de atendimento ao cliente online para um diagnóstico de rede e uma solução direcionada.

Problemas de conexão do roteador

1. Para problemas relacionados com a instalação, consulte VPN para roteador.

2. Se você instalou com sucesso o X-VPN no seu roteador, mas não consegue se conectar com sucesso:

Problemas de conexão PPTP, L2TP: Recomendamos que você use Openwrt ou OpenVPN para se conectar. Se o seu dispositivo não suportar Openwrt ou OpenVPN, por favor envie o modelo do seu roteador e o log de conexão de roteamento para o nosso serviço de atendimento ao cliente online, e iremos providenciar para um engenheiro de rede realizar um diagnóstico remoto via computador para você.

Problemas de conexão Openwrt ou OpenVPN: Por favor, envie o modelo do seu roteador e o log de conexão de roteamento para serviço de atendimento ao cliente online, e iremos agendar um engenheiro de rede para realizar um diagnóstico remoto da rede via computador para você.

Nota: Marcas e modelos diferentes de roteadores têm métodos diferentes para encontrar o registro de conexão, sugerimos que você pesquise de acordo no site do roteador ou entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente do fabricante do roteador.