Problemas de conexão com o Wi-Fi da escola e o Wi-Fi do escritório

Última edição em 2024-02-28

Especificamente, este artigo irá guiá-lo através de problemas de conexão ao usar X-VPN na WiFi da escola e na WiFi do escritório.

Algumas redes WiFi de escolas ou escritórios possuem restrições especiais sobre os aplicativos ou sites que os usuários da rede podem acessar, o que pode resultar em conexões malsucedidas ao usar o X-VPN. Os dois métodos a seguir podem ser úteis para contornar essa restrição, o que também é aplicável a alguns operadores de rede 4/5G com restrições rigorosas na rede.

Método 1: Experimente o servidor mais rápido com protocolo TLS

Passo 1: Desligue a VPN ou proxy no dispositivo

Passo 2: Abra o X-VPN, toque na página de Protocolos e encontre o Protocolo TLS-3

Passo 3: Selecione um site que sua rede possa acessar, como www.google.com

Passo 4: Clique em Concluído e clique no protocolo TLS-3 para começar a conectar

Método 2: Adicione um nome de domínio para o protocolo HTTP

Passo 1: Desligue a VPN ou proxy no dispositivo

Passo 2: Abra um navegador e tente acessar um site que não esteja restrito pela sua rede, como www.google.com

Passo 3: Copie o URL se puder ser acessado com sucesso

Passo 4: Abra o X-VPN, clique na página do protocolo e deslize até o final

Passo 5: Cole o URL nas Configurações de Ofuscação HTTP&TLS e clique em Aplicar para iniciar a conexão

As operações em telefones celulares e computadores são ligeiramente diferentes, mas aproximadamente semelhantes. Se os métodos acima não puderem resolver o problema, atualize o X-VPN para a versão mais recente e tente entrar em contato conosco. Vamos diagnosticar sua rede e fornecer soluções direcionadas.