X-VPN mantém registros?

Última edição em 2021-02-02

Primeiramente, X-VPNNÃO and NÃO VAI REGISTARQuaisquer dados de tráfego de usuários, que incluem seu histórico de navegação, dados de tráfego, consultas DNS.

Nós mantemos alguns dados para fornecer suporte necessário ao usuário e solução de problemas, e mantemos tudo 100% transparente.

Nós encorajamos todos os nossos usuários a visitar oPolítica de Privacidadepágina para aprender informações detalhadas sobre o que, como e por que coletamos determinados dados.

E você pode ver mais informações aqui:

https://xvpn.io/?n=best.free.xvpn.PrivacyPolicyPage