Como assistir à BBC iPlayer com X-VPN?

Última edição em 2023-06-09

O BBC iPlayer é um serviço de vídeo sob demanda da BBC. O serviço está disponível em uma ampla gama de dispositivos, incluindo telefones celulares e tablets. Ele inclui BBC One, BBC Two, BBC Three, BBC Four, BBC News e Radio 1.

A BBC iPlayer está disponível exclusivamente para residentes do Reino Unido. No BBC iPlayer, você pode assistir a muitos programas maravilhosos, como "Peaky Blinders".

Quando encontrar problemas ao acessar o BBC iPlayer, X-VPN pode ajudar você:

Passo 1: Inscreva-se no X-VPN. Melhor escolher o plano de todas as plataformas para que você possa desfrutar do X-VPN premium e do BBC iPlayer no seu celular, PC, TV e assim por diante.

Passo 2: Conecte-se ao servidor GB-Video-B no X-VPN.

Passo 3: Feche e reabra o aplicativo ou versão web do BBC iPlayer e procure pelos programas que deseja.

Se você tentou os passos acima, mas ainda não consegue usar o BBC iPlayer normalmente, aqui estão alguns conselhos:

1. Experimente todas as filiais do servidor GB-Video-B, como o servidor GB-Video-B-1.

2. Limpe o cache do seu navegador (Chrome ou Safari) ou do aplicativo BBC iPlayer. Abra o modo privado no seu Safari ou use Navegador Privado se estiver usando a versão Android do X-VPN.

3.  Entre em contato no X-VPN e podemos ajudar ainda mais.