Como assistir Raiplay com X-VPN?

Última edição em 2023-06-09

RaiPlay (anteriormente conhecido como RaiTV) é uma plataforma de streaming inclusiva que atende cidadãos italianos com emocionantes programas de TV e streaming de rádio.

Você pode usar o Raiplay no Windows, macOS, Android, iOS, Android TV e Amazon Fire TV.

Com dificuldades para acessar o Raipplay?  X-VPN pode ajudá-lo a resolver completamente esse problema!

Passo 1: Inscreva-se no X-VPN. Recomendamos que escolha um plano para todas as plataformas, para que possa usar o X-VPN premium e o Raiplay em todos os seus dispositivos, como telefone, PC, TV, e assim por diante.

Passo 2: Conecte-se ao servidor IT-Video-R no X-VPN.

Passo 3: Feche e reabra seu navegador ou aplicativo Raiplay e apenas aproveite!

Se ainda houver algum problema após tentar os passos acima, o seguinte conselho pode ser útil.

1. Experimente todas as filiais do servidor IT-Video-R, como o servidor IT-Video-R-1.

2. Limpe o cache do seu navegador ou do aplicativo Raiplay.

Precisa de mais ajuda? Por favor entre em contato conosco.