Como assistir 티빙 TVING com X-VPN?

Última edição em 2023-06-09

TVING é uma plataforma OTT para conteúdo coreano. Oferece vários programas de entretenimento coreanos, programas de televisão e dramas.

Nesta plataforma, você pode ver muitos programas famosos, como "Island (2022)", "Hotel Del Luna (2019)" e assim por diante.

No entanto, você pode encontrar problemas ao acessar o TVING quando não estiver na Coreia. Neste momento, você pode tentar estes passos:

Passo 1: Inscreva-se no X-VPN. É melhor escolher o plano para todas as plataformas para que você possa usar o TVING em todos os seus dispositivos, como telefone, PC, TV, e assim por diante.

Passo 2: Conecte-se ao servidor KR-Video-T no X-VPN.

Passo 3: Saia e reabra seu navegador ou aplicativo TVING para aproveitar.

Se ainda não consegue ver o drama depois de tentar os passos acima, aqui estão alguns conselhos:

1. Experimente todas as filiais do servidor KR-Video-T, como o servidor KR-Video-T-1.

2. Limpe o cache do seu navegador (Chrome ou Safari) ou do aplicativo TVING. É melhor abrir o modo privado no seu Safari ou usar Navegador Privado se você usar a versão Android do X-VPN.

3. Entre em contato no X-VPN e podemos verificar para você.